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たくあんとたくあんと一緒に漬けた大根葉のソテー レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
たくあんとたくあんと一緒に漬けた大根葉のソテー

冬限定のオツな味。

作り方

  • 1

    たくあんを漬けるときに、大根と塩などを順番に重ね、最後に数日乾燥させた大根葉を並べて蓋にしてから重しをします。

    その大根葉を使います。

  • 2

    1の大根はをみじん切りにして、たくあんは細切りにする

  • 3

    フライパンに油をひいて、大根葉をいためてから、たくあんを加えていため、油をまわす

    1分ほど中火でいためて完成

きっかけ

ごはんのともに

レシピID: 1770013875

公開日:2013.01.12

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