たくあんとたくあんと一緒に漬けた大根葉のソテー レシピ・作り方

たくあんとたくあんと一緒に漬けた大根葉のソテー
*和土*
*和土*
冬限定のオツな味。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たくあんを漬けるときに、大根と塩などを順番に重ね、最後に数日乾燥させた大根葉を並べて蓋にしてから重しをします。

    その大根葉を使います。
  2. 2 1の大根はをみじん切りにして、たくあんは細切りにする
  3. 3 フライパンに油をひいて、大根葉をいためてから、たくあんを加えていため、油をまわす

    1分ほど中火でいためて完成

きっかけ

ごはんのともに

  • レシピID:1770013875
  • 公開日:2013/01/12
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カテゴリ
その他の発酵食品・発酵調味料
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