ひき割豆のとろろポン酢和え レシピ・作り方

ひき割豆のとろろポン酢和え
*和土*
*和土*
炒った豆の残りで

材料(4人分)

作り方

  1. 1 煎り豆に1Cの水をいれて煮立たせて、戻す
  2. 2 水気がなくなるまで戻し煮たら、フードプロセッサーでくだく
  3. 3 長芋をすりおろして、2とまぜて、ポン酢をかける

    ごはんにのせるとおいしいです。

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770013725
  • 公開日:2013/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆長芋
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る