★きざみ高菜とにんにくのチャーハン レシピ・作り方

★きざみ高菜とにんにくのチャーハン
*和土*
*和土*
ちょっと焦がしましたが、好評でした。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高菜漬けは小さくきざむ

    にんにくはみじん切りにする
  2. 2 中華鍋に油をひいて、にんにくをいためて、香りがたったら、高菜を加える
  3. 3 炒まったら、ご飯を加えて全体パラッとするまでおためて、塩コショウで味を整える

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770013620
  • 公開日:2012/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン高菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る