みじん切り高菜漬けの炒め物 レシピ・作り方

みじん切り高菜漬けの炒め物
*和土*
*和土*
古漬けを食べやすく

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高菜は3%の塩で漬けて酸味がではじめたものをつかいました。
  2. 2 1をフードプロセッサーにかけて、粉砕する
  3. 3 フライパンにごま油をひいて、2を入れて炒める

    酢を加え、水半カップいれて、ふたをして3分ほど煮る
  4. 4 ふたをあけて、煮きって完成

きっかけ

ごはんのともに

  • レシピID:1770013611
  • 公開日:2012/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る