ローズマリーレバー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レバーの掃除
一口に削ぎ切りにしながら血をどける
鶏皮油を温めたフライパンにいれレバーを焼く
塩とローズマリーを入れてじっくり焼く -
2
ご飯を器に盛り野菜(玉ねぎスライス)をのせ
レバーを油ごとトッピング仕上げにウスターソースとすだちなどを絞る
きっかけ
時々食べたくなるレバーを変身版で!
おいしくなるコツ
レバーの掃除!血抜きで水洗いなどは絶対しない事!水っぽくなります。
- レシピID:1770013526
- 公開日:2012/12/18
関連情報
- 料理名
- 鶏レバー焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません