みかんと白菜の浅漬け レシピ・作り方

みかんと白菜の浅漬け
*和土*
*和土*
みかん入りで、子供がよろこびました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜はザク切りして、塩でもみ、重しをして一晩おく
  2. 2 みかんを房わけする
  3. 3 1をしぼって、2とあわせ、酢を加えてまぜる

きっかけ

あさごはんに

  • レシピID:1770013450
  • 公開日:2012/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜みかん
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る