白菜のリゾット風 レシピ・作り方

白菜のリゾット風
*和土*
*和土*
玄米ごはんなので、茶色いごはんです。

材料(4人分)

  • 白菜 5枚
  • ごはん 4人分
  • 小さじ1/2
  • オールスパイス 少々

作り方

  1. 1 白菜は細めにザク切りして塩をふる
  2. 2 フライパンに1を入れて、半カップの水を加えて、ふたをして弱火で5分ほど蒸し焼きにする
  3. 3 ごはんを加えて全体まぜ、ごはんがあたたまって味がしみたら、オールスパイスを加えて完成。

きっかけ

あさごはんに

  • レシピID:1770013440
  • 公開日:2012/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット白菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る