ナッツとイチヂク入りのハードパン レシピ・作り方

ナッツとイチヂク入りのハードパン
*和土*
*和土*
ケーキのようなパン

材料(1~人分)

  • 強力粉 200g
  • キャロブ 30g
  • イチヂク 3個
  • くるみ 半カップ
  • 菜種油 大さじ3
  • 小さじ1/4
  • 1C弱
  • ベーキングパウダー 小さじ1

作り方

  1. 1 ボールに材料をはかって入れ、粉っぽさがなくなるまで、よくコネまぜる
  2. 2 厚み一センチくらに丸く平らにのばして、布団をたたむように折る
  3. 3 170度に温めたオーブンで、30分ほど焼く

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1770013399
  • 公開日:2012/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・卵を使わないパン小麦粉胡桃パン
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る