ナッツとイチヂク入りのハードパン レシピ・作り方
材料(1~人分)
- 強力粉 200g
- キャロブ 30g
- イチヂク 3個
- くるみ 半カップ
- 菜種油 大さじ3
- 塩 小さじ1/4
- 水 1C弱
- ベーキングパウダー 小さじ1
作り方
- 1 ボールに材料をはかって入れ、粉っぽさがなくなるまで、よくコネまぜる
- 2 厚み一センチくらに丸く平らにのばして、布団をたたむように折る
- 3 170度に温めたオーブンで、30分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- 牛乳・卵を使わないパン小麦粉胡桃パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません