白菜と小豆のスパイスソテー レシピ・作り方

白菜と小豆のスパイスソテー
*和土*
*和土*
オールスパイスは、ナツメグに似ていて、野菜料理にも使いやすいです。

材料(4人分)

  • 白菜の葉先 5~6枚
  • ゆで小豆 半カップ
  • 少々
  • オールスパイス 少々

作り方

  1. 1 白菜はザク切りする
  2. 2 フライパンに油をひいて、白菜を塩をふって炒める
  3. 3 小豆を加えて、ふたをして1分蒸し焼きし、オールスパイスをかけて、火をとめて蒸らして、完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770013278
  • 公開日:2012/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る