高菜とアボガドの小鉢 レシピ・作り方

高菜とアボガドの小鉢
*和土*
*和土*
高菜のぴりりがアボガドにあいます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高菜は千切りにして、醤油と和えておく
  2. 2 アボガドを薄くスライスして、塩を少々ふってから、1と和える

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770013227
  • 公開日:2012/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る