シャキシャキ美味しい♪根菜の力士味噌きんぴら レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(2-3人分)
作り方
- 1 野菜とこんにゃくは細切りにする。ごぼうは水につける。
-
2
フライパンにごま油を熱し、野菜とこんにゃくを火が通るまで炒める。
次に、力士味噌を入れ炒め、最後に鍋肌から醤油を回しいれる。
きっかけ
冬の美味しい根菜を、まとめて食べたい!とおもい♪
おいしくなるコツ
*ゴボウの切り方で食感が変わります。お好みで太めに切ったり、細く切ったりしてみて下さいね♪ *最後に、お醤油を鍋肌からまわし入れることによって、香ばしさが際立ちます(´ω`)
- レシピID:1770013203
- 公開日:2012/11/22
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- きんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません