蒸し豆腐のしその実寄せ レシピ・作り方

蒸し豆腐のしその実寄せ
*和土*
*和土*
器ごとあっためます。

材料(6人分)

  • 寄せ豆腐 1丁
  • 小さじ1/2
  • しその実の醤油漬け 1770012553 大さじ1~

作り方

  1. 1 耐熱の陶器に寄せとうふを切り分けて入れる
  2. 2 塩をふってそのまま蒸し器で5分蒸す
  3. 3 食べる直前に蒸し器からとりだし、しその実をふる

きっかけ

さむいので

  • レシピID:1770013149
  • 公開日:2012/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩豆腐
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る