金時豆とお揚げと人参の炊き合わせ レシピ・作り方

金時豆とお揚げと人参の炊き合わせ
*和土*
*和土*
ふっくら、ほっこり、いい味でした。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆の水煮をひたひた水で火にかける
  2. 2 人参の千切りと油揚げの細切りと塩を加えて、ふたをして1~2分加熱する
  3. 3 ふたをあけて、醤油を回しいれ、水分をとばす

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770013073
  • 公開日:2012/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
金時豆
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る