さつまとレーズンとナッツのオープンサンド レシピ・作り方

さつまとレーズンとナッツのオープンサンド
*和土*
*和土*
ひとり豪華に・・

材料(1人分)

  • 丸形パン 1個
  • ゆでたサツマイモ 1かけ
  • レーズン 数粒
  • 落花生 数粒
  • 豆乳マヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 平たいパンを横半分にきり、下の部分を使います
  2. 2 豆乳マヨネーズをぬり、サツマイモをあらく刻んだものをのせる
  3. 3 レーズンと落花生を散らばせて完成

    パンの上部分をのせて、バーガーにして食べても。

きっかけ

ブランチに

  • レシピID:1770013038
  • 公開日:2012/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・卵を使わないパン
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る