簡単もやしのシーチキン炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンごま油を少し入れ、ピーマン、もやし、鶏ガラスープの素の順に炒めていきます。
- 3 最後にシーチキンと醤油を加えて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 簡単もやしのシーチキン炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ミルミント2015/04/16 15:44ピーマンがなかったので畑のネギとで作りました。ネギにぽんぽんがついてたのでしっかり炒めてしまいましたがシーチキンの旨みで手軽に安くて美味しいおかずとなりました。
-
momotarou12342012/12/08 23:59夕食にピーマンがなかったから代わりにネギを入れて作ったよ♪もやしの食感とシーチキンの旨みで美味しかったよ^^
今年もノロが流行ってるみたいだから気を付けようね