トマトとさつまいもの味噌煮 レシピ・作り方

トマトとさつまいもの味噌煮
*和土*
*和土*
お弁当に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもを7ミリ幅くらいのイチョウ切りにし、やわらかくゆでる
  2. 2 小鍋にミニトマトをきざんだのと味噌と水大さじ2を入れて2分ほど加熱する
  3. 3 2に1を入れて和える

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770012930
  • 公開日:2012/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る