切干のごま風味の味噌漬け レシピ・作り方

切干のごま風味の味噌漬け
*和土*
*和土*
昨年作った切干なので、やや変色してます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切干大根をひたひた水に入れて、数分煮て柔らかくし、できれば煮きる
  2. 2 1を小さくきざんで味噌とごま油と和える
  3. 3 そのまま一晩おく

    ごはんのともに。
    お酒のともに。

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770012892
  • 公開日:2012/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る