菊芋とネギのピリ辛和え レシピ・作り方

菊芋とネギのピリ辛和え
*和土*
*和土*
おつまみに

材料(1人分)

  • 菊芋 1C
  • ネギ 1本
  • 少々
  • トウバンジャン 好みで加減
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 菊芋は小鍋に入れて、ひたひたの半分水を加え、塩をふって弱火で5分ほどゆでる
  2. 2 ネギのみじん切りを入れて、煮きる
  3. 3 醤油とトウバンジャンで味を整える

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1770012832
  • 公開日:2012/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る