マコモダケの荏胡麻塩 レシピ・作り方

マコモダケの荏胡麻塩
*和土*
*和土*
きくいも同様とれまくるマコモダケのレシピ

材料(1人分)

  • マコモダケ 1本
  • えごま 小さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 マコモダケはピーラーで皮をむいて、短めの千切りにする
  2. 2 醤油をふって味をなじませる
  3. 3 えごまはフライパンでこうばしく炒り、2にかける

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770012805
  • 公開日:2012/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る