トマトと間引き菜の味噌生姜炒め レシピ・作り方

トマトと間引き菜の味噌生姜炒め
*和土*
*和土*
大量にある両者で。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 トマトを小さく切る

    しょうがをすりおりす
  2. 2 間引き菜は大きめのものはざく切りして、ごま油で炒め、トマトを加える
  3. 3 汁気がでてきたら、味噌を汁で溶いて、強火なまま、一気に炒める

    最後にしょうがのすりおろしをかけまぜる

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770012672
  • 公開日:2012/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る