お揚げと高菜のウォーターソテー レシピ・作り方

お揚げと高菜のウォーターソテー
*和土*
*和土*
高菜の色が、お揚げについてしまいました・・。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高菜はざく切りする

    油揚げは細切りにする
  2. 2 フライパンに水半カップを入れて煮立たせ、油揚げを入れてから高菜を入れて、全体混ぜて火を通す
  3. 3 高菜がしんなりしたら、火をとめて、塩をふり、醤油で味を整える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770012670
  • 公開日:2012/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る