こうやとえごま葉のソテー レシピ・作り方

こうやとえごま葉のソテー
*和土*
*和土*
荏胡麻葉、、もうすぐとうがたつので、今のうちにたくさん食べます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は戻して、絞らずに醤油でもむ
  2. 2 フライパンに油をたらして、千切りしたえごまの葉を入れていためる
  3. 3 2に1を入れて、水大さじ3を加えてふたをして2分ほど蒸し煮する。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770012320
  • 公開日:2012/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る