卵なしのチキンカツ レシピ・作り方

卵なしのチキンカツ
ponrinn
ponrinn
卵アレルギーの方にも♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は観音開きにしてから半分の大きさに切って塩胡椒をする
  2. 2 とり肉に小麦粉をまぶし、■を混ぜた物を絡めてからパン粉をつける
  3. 3 中温の揚げ油でカリッと火が通るまであげれば完成

きっかけ

卵なしでも作ってみようと思って

  • レシピID:1770011776
  • 公開日:2012/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
チキンカツ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あ-ち0024
    あ-ち0024
    2013/07/10 13:10
    卵なしのチキンカツ
    カツ丼にしました。卵が一つしかなかったのでとても助かりました!!感謝♪卵が半端に余る事もないのでこれからもこのレシピで作ります(^^)d

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る