水菜と豚肉のポン酢炒めつくったよ
「水菜と豚肉のポン酢炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 4件(4人)
-
eina2022/09/23 20:56:16美味しくできてよかったです^ ^
また作って下さいねー♪
レポありがとうございます♡ -
あいづま2021/11/19 19:32:27玉ねぎの薄切りも加えました。豚肉の旨味も出ておいしかったです❤️ありがとうございました。玉ねぎ入り美味しそうですね!レポありがとうございます♡また作って下さいね♪
-
Lys2020/06/18 18:43:23赤い水菜が手に入ったので、作ってみました。
和風でさっぱり味に仕上がりました。
ポン酢を使っているので、豚肉の油もしつこくなかったです。赤い水菜なんてあるんですね!暑い季節はさっぱり味だと箸が進みますね(^^)作ってくださりありがとうございます(^O^) -
ラテアート212020/03/23 18:37:04自家製の水菜なので、青々してたので、しっかり炒めたら、茶色くなって、見映え悪くなりました。しかし、ポン酢なのでさっぱりいただけました。自家製の水菜凄いですね!全然茶色く見えず美味しそうです(^^)作ってくださりありがとうございます(^○^)
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ