ひよこ豆とえんどうの酢漬け レシピ・作り方

ひよこ豆とえんどうの酢漬け
*和土*
*和土*
豆の酢漬け、大好きです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウを色が変わる程度にゆでて水を切る
  2. 2 1とひよこ豆に塩をふって、酢を全体にかける
  3. 3 一晩おく

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

ローレルやディルなど、お好みのハーブを漬けても。

  • レシピID:1770011083
  • 公開日:2012/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
料理名
酢漬け
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る