鶏胸肉の味噌いため レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を薄切りにして塩コショウして酒をかけ揉む、キャベツは一口サイズ、ジャガイモは薄切りにして半分にしてさらす。レンジで5分加熱する。
- 2 調味料を混ぜ合わせる。フライパンに油を引き小麦粉をまぶした鶏肉を焼く。裏表焼き色がついたら、じゃが芋、キャベツの順に炒める。
- 3 調味料を入れ、混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏胸肉の味噌いため
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません