鶏胸肉の味噌いため レシピ・作り方

鶏胸肉の味噌いため
  • 約15分
  • 500円前後
かいまま1226
かいまま1226
短時間でかんたんに・・・

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を薄切りにして塩コショウして酒をかけ揉む、キャベツは一口サイズ、ジャガイモは薄切りにして半分にしてさらす。レンジで5分加熱する。
  2. 2 調味料を混ぜ合わせる。フライパンに油を引き小麦粉をまぶした鶏肉を焼く。裏表焼き色がついたら、じゃが芋、キャベツの順に炒める。
  3. 3 調味料を入れ、混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

鶏肉ダイスキ!のためのレシピ

おいしくなるコツ

野菜は何でもOKです。キャベツは必須。豚肉でもおいしいと思います。

  • レシピID:1770010999
  • 公開日:2012/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏胸肉の味噌いため
かいまま1226
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る