大根と白菜のカレー味ソテー レシピ・作り方

大根と白菜のカレー味ソテー
*和土*
*和土*
香りがよかったです。

材料(4人分)

  • 大根 10センチ
  • ミニ白菜 半分
  • 小さじ1/2
  • ガラムマサラ 小さじ1/2
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 大根をイチョウ切りにする

    白菜はざく切りにする
  2. 2 フライパンに油をひいて、ガラムマサラをいためたら、大根と塩をいれて、水1/2C入れて、5分蒸し煮する
  3. 3 白菜を加えてくったりしたら、醤油で味をととのえて、煮きる

きっかけ

昼ご飯に

おいしくなるコツ

こしょうをふっても

  • レシピID:1770010789
  • 公開日:2012/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
ソテー
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2012/12/01 21:37
    大根と白菜のカレー味ソテー
    大根がなかったので人参で申し訳ない!初ガラムマサラ♡部屋中インドって感じ~(笑)2階から子供が匂いに釣られて今日カレー?と降りてきたよ♪クミン共々お気に入りデス

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る