大根と白菜のカレー味ソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根 10センチ
- ミニ白菜 半分
- 塩 小さじ1/2
- ガラムマサラ 小さじ1/2
- 醤油 少々
作り方
-
1
大根をイチョウ切りにする
白菜はざく切りにする - 2 フライパンに油をひいて、ガラムマサラをいためたら、大根と塩をいれて、水1/2C入れて、5分蒸し煮する
- 3 白菜を加えてくったりしたら、醤油で味をととのえて、煮きる
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- ソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2012/12/01 21:37大根がなかったので人参で申し訳ない!初ガラムマサラ♡部屋中インドって感じ~(笑)2階から子供が匂いに釣られて今日カレー?と降りてきたよ♪クミン共々お気に入りデス