大根とレンズ豆とサントウサイのソテー レシピ・作り方

大根とレンズ豆とサントウサイのソテー
*和土*
*和土*
お野菜がたくさん食べられます。

材料(4人分)

  • 大根 20センチ
  • レンズ豆 1/4C
  • サントウサイ 4株
  • 小さじ1/2
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 レンズ豆は3倍水に30分ひたす
  2. 2 大根をうすくいちょう切りにする。
    サントウサイはぶつ切りする
  3. 3 フライパンにごま油をひいて、大根をいためてから、レンズ豆と水1Cを加えて、塩をふって煮る
  4. 4 大根がにえたら、サントウサイを加えて1分熱をくわえ、醤油で味を調整する

きっかけ

夜御飯に

おいしくなるコツ

ハーブ類を加えても。

  • レシピID:1770010722
  • 公開日:2012/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
ソテー
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る