パリッと!おいしいよ!ししゃも レシピ・作り方

パリッと!おいしいよ!ししゃも
miccchi♪♪♪
miccchi♪♪♪
ぎょうざを焼く要領で(!?)パリッとします♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししゃもに片栗粉をまぶします。
  2. 2 フライパンにサラダ油をしきます。ししゃも投入!中強火で焦げ目をつけます。
  3. 3 ひっくりかえして蓋をして中弱火で蒸し焼きにして中まで火を通します。
  4. 4 蓋をあけて両面にこげめがつくまで焼きます。

きっかけ

ただ焼くよりもおいしくできました♪

おいしくなるコツ

片栗粉をまぶすひと手間がおいしいコツ♪

  • レシピID:1770010705
  • 公開日:2012/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
料理名
ししゃも
miccchi♪♪♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る