玉ねぎの大根葉いため レシピ・作り方

玉ねぎの大根葉いため
*和土*
*和土*
さっとつくりました。

材料(1人分)

  • 玉ねぎ 1/4個
  • まびき大根葉 4本
  • 油揚げのみじんぎり 小さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスする

    大根ははざくきりする
  2. 2 フライパンに玉ねぎをいれて塩をふっていためて、大根葉を入れる
  3. 3 油揚げを加えて水を半カップ加えて、数分蒸し煮する

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770010580
  • 公開日:2012/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
いためもの
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る