夜食にいかがレンジで5分 バターしょうゆうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆでうどんを耐熱皿に乗せて、日本酒をふって、中央にバターを乗せて、600wのレンジに2分かける。
- 2 レンジから出して、しょうゆをかけて混ぜる。
- 3 上から、青海苔とかつおぶしをかけて出来上がり。
-
4
アメブロはこちら
http://ameblo.jp/jo-002551/entry-11221128798.html
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヾ(˙꒳˙ )ノン2023/02/14 17:23レンジだけで作れて助かりました!
お弁当にお世話になりました。
レシピありがとうございます♡