大根とあさつきのあっさりナムル レシピ・作り方

大根とあさつきのあっさりナムル
*和土*
*和土*
塩もみすると大根が甘くなります

材料(2人分)

  • 大根 3センチ
  • 小さじ1/8
  • 小さじ2
  • あさつき 数本

作り方

  1. 1 大根を千切りにして、塩もみする
  2. 2 大根がしんなりしたら、浅葱と酢を加える
  3. 3 酢がなじんだらできあがり

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

数日おいてもおいしいです。

  • レシピID:1770010102
  • 公開日:2012/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
ナムル
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る