白菜のスパイス炒め レシピ・作り方

白菜のスパイス炒め
*和土*
*和土*
スパイスが効いておいしいです。

材料(4人分)

  • 白菜 8枚
  • クミン 小さじ1/4
  • ディル 小さじ1/4
  • 小さじ1/2弱
  • なたね油 小さじ1

作り方

  1. 1 白菜はざく切りする
  2. 2 フライパンに油を入れて、クミンとディルを油の上にいれ、揚げる
  3. 3 スパイスが焦げる前に1を入れて、塩をふって全体まぜ、フタをして数分蒸し焼きする

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

スパイスをはじめに揚げると香りが広がります。

  • レシピID:1770010071
  • 公開日:2012/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
炒めもの
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る