フキ味噌と銀杏の和え物 レシピ・作り方

フキ味噌と銀杏の和え物
*和土*
*和土*
山のもの同士をあわせました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 銀杏の殻をむいて、15分ゆでる
  2. 2 ふきのとうをみじん切りにして、フライパンで油で炒めて、味噌を置いて、数分蒸し焼きする
  3. 3 1と2をあわせる

きっかけ

ごはんのともに

おいしくなるコツ

一晩置いて味をなじませました。

  • レシピID:1770009865
  • 公開日:2012/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふき
料理名
味噌
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る