キウイのみぞれ和え レシピ・作り方

キウイのみぞれ和え
*和土*
*和土*
キウイの酸味と大根おろしが意外にあいます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キウイは皮をむいて、8等分程度にざく切りする
  2. 2 大根をすりおろす
  3. 3 2に梅酢をたらして和えてから、1とあわせる

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

お弁当に入れる場合は、汁気がでるのでカップに入れます。

  • レシピID:1770009855
  • 公開日:2012/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キウイ
料理名
和え物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る