カブ菜の漬け菜とシソの実のチャーハン レシピ・作り方

カブ菜の漬け菜とシソの実のチャーハン
*和土*
*和土*
しその香りがうれしい、漬物チャーハン

材料(4人分)

  • ごはん 4人分
  • カブの漬け菜 3株分
  • シソの実の塩浸け 大さじ2
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 漬け菜をみじん切りにする
  2. 2 中華なべに油を少々たらして、1をいためる
  3. 3 ごはんを2に加えて、さらにシソのみを全体にちらして、へらで炒め合わせる

    醤油を加えて味を調える

きっかけ

夜ごはんに

おいしくなるコツ

ピリ辛にしてもおいしい。

  • レシピID:1770009683
  • 公開日:2012/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
チャーハン
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る