切干大根と大豆のソテー レシピ・作り方

切干大根と大豆のソテー
*和土*
*和土*
ごま油が効いてました。

材料(4人分)

  • 茹で大豆 1C
  • 切干大根 ひとつかみ
  • ごま油 小さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 切干大根はもどして、小さく切る
  2. 2 フライパンにごま油をひいて大豆と切干を炒める
  3. 3 醤油を2回に分けて回しいれて、塩コショウを最後にふる

きっかけ

昼ごはんに

おいしくなるコツ

ピリカラにしても。

  • レシピID:1770009623
  • 公開日:2012/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
料理名
ソテー
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • なお9605
    なお9605
    2016/02/17 17:54
    切干大根と大豆のソテー
    香ばしくてとてもおいしかったです。
    また作ります。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る