かぼちゃと里芋のカレー味マッシュ・サラダ レシピ・作り方

かぼちゃと里芋のカレー味マッシュ・サラダ
*和土*
*和土*
パンにぬってもおいしいディップ風サラダ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カボチャと里芋は、きざんで10分ほど蒸して、マッシュする
  2. 2 炒ったカレー粉と塩を加えて練り混ぜる
  3. 3 白菜を千切りにして、塩をふって水をしぼり、2にまぜる


    最後に味を整える

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

マスタードを加えても

  • レシピID:1770009618
  • 公開日:2012/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
サラダ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る