炒め野菜にのりをふって♪磯味やきそば レシピ・作り方

炒め野菜にのりをふって♪磯味やきそば
*和土*
*和土*
海苔の味がきいておいしかったです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎと人参を千切りにして、塩をふって蒸し焼きにする
  2. 2 焼きそばをさっとゆでて、醤油をからめる
  3. 3 生姜をすりおろして1に入れて、2も加えてまぜる

    器にもってから、海苔をちぎってかける

きっかけ

昼ごはんに

おいしくなるコツ

生姜はたっぷり入れるとおいしいです。

  • レシピID:1770009534
  • 公開日:2012/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
焼きそば
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る