残りのカレーで☆手づくりカレーまん レシピ・作り方

残りのカレーで☆手づくりカレーまん
*和土*
*和土*
カレーのリメイク。
ボリュームがあります。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 小麦と水と塩を加えてよくこね、1時間以上おく
  2. 2 1を5等分して丸く麺棒で直径15cmくらいにのばす
  3. 3 カレーを2につめて、ひだをつけるように口をとじて、15分強火で蒸す

きっかけ

夜ご飯に

おいしくなるコツ

全粒粉はなければ、その分小麦粉にかえてください

  • レシピID:1770009416
  • 公開日:2012/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おやき
料理名
饅頭
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る