大根葉漬けのソテー レシピ・作り方

大根葉漬けのソテー
*和土*
*和土*
沢庵のフタにつかった大根葉。とてもおいしいです。

材料(4人分)

  • 沢庵と漬けた大根葉 1本分
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 大根葉を樽からとりだし、ぬかをよく落とす
  2. 2 細かくきざむ
  3. 3 フライパンに油をひいて、2を1分くらい炒める

きっかけ

昼ごはんに

おいしくなるコツ

大根葉は噛み切りにくいので、なるべく細かくきざみます。

  • レシピID:1770009391
  • 公開日:2012/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
ソテー
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る