豚肉と白菜のナポリタン風炒め レシピ・作り方

豚肉と白菜のナポリタン風炒め
  • 約10分
あーやん0325ポッパー
あーやん0325ポッパー
味付けしなくていいから楽です

材料(3人分)

  • 豚肩肉 290g
  • 白菜 大きめの葉3枚
  • ナポリタンソース(レトルト) 1袋
  • オリーヴオイル 適量

作り方

  1. 1 レトルトのソースを別の容器にあけてあらかじめ温めておきます
  2. 2 豚肉、白菜を食べやすい大きさにカットします
  3. 3 フライパンに油をひき、豚肉を火が通るまで炒めます
  4. 4 火が通ってきたらソースを入れてからませるように炒めた後、
    白菜を入れてササッと炒めれば完成です

きっかけ

手早く済ませる1品が欲しかったので

  • レシピID:1770009043
  • 公開日:2012/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
炒め物
あーやん0325ポッパー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る