豚肉と白菜のナポリタン風炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚肩肉 290g
- 白菜 大きめの葉3枚
- ナポリタンソース(レトルト) 1袋
- オリーヴオイル 適量
作り方
- 1 レトルトのソースを別の容器にあけてあらかじめ温めておきます
- 2 豚肉、白菜を食べやすい大きさにカットします
- 3 フライパンに油をひき、豚肉を火が通るまで炒めます
-
4
火が通ってきたらソースを入れてからませるように炒めた後、
白菜を入れてササッと炒めれば完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません