簡単おつまみに♪いんげん豆と生姜のソテー レシピ・作り方

簡単おつまみに♪いんげん豆と生姜のソテー
*和土*
*和土*
生姜が効いて美味しいです。

材料(2人分)

  • ゆでたいんげん豆 1C
  • しょうが 1かけ
  • ごま油 少々
  • 醤油 適量
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 ゆでたいんげん豆に一つまみの塩と醤油をかけておく。
  2. 2 生姜を大き目の薄切りにして、ごま油で炒める
  3. 3 2に1を加えて、全体炒める

きっかけ

おつまみに

おいしくなるコツ

ゴマをふっても。

  • レシピID:1770008920
  • 公開日:2011/12/30

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆を使わない(大豆アレルギー)
料理名
ソテー
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る