現在地

しそと味噌とアマランサスのディップ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2~人分

  • アマランサス

    1/4C

  • しそ粉

    少々

  • 味噌

    小さじ1/2

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
しそと味噌とアマランサスのディップ

ごはんのともにもなります。

作り方

  • 1

    アマランサスを同量の水で炊く

    (圧力鍋で10分蒸す)

  • 2

    1の半分量に味噌を入れて、しそを加えて良く混ぜる

きっかけ

アマランサスの試食に

おいしくなるコツ

味噌は、キヌア味噌を使いました。

レシピID: 1770008911

公開日:2011.12.29

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
ディップ
関連キーワード
雑穀料理

大豆を使わない(大豆アレルギー)の人気ランキング

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲しそと味噌とアマランサスのディップのページ上部へ