肉団子と玉ねぎのさっと白だし炒め レシピ・作り方

肉団子と玉ねぎのさっと白だし炒め
  • 約10分
ponrinn
ponrinn
余った肉団子で♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 フライパンでごま油を熱し、玉ねぎと肉団子を玉ねぎを3分ほど炒める。
  3. 3 玉ねぎが透き通っていたら白だしと酒を加えて1分程炒め、塩で味を整えれば完成

きっかけ

簡単に作りたくて。

  • レシピID:1770008891
  • 公開日:2011/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品
料理名
炒め物
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る