大根とさつま揚げの鶏がらスープ炒め物 レシピ・作り方

大根とさつま揚げの鶏がらスープ炒め物
ponrinn
ponrinn
シャキシャキ感が残るくらいに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は細切りにする。さつま揚げは食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンでごま油を熱し、大根とさつま揚げを1分ほどいためる。
  3. 3 鶏ガラスープの素を加えてあっと混ぜ、塩で味を整えれば完成

きっかけ

簡単に作りたくて。

  • レシピID:1770008843
  • 公開日:2011/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
炒め物
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る