牛肉と小松菜の中華あんかけ丼 レシピ・作り方

牛肉と小松菜の中華あんかけ丼
ponrinn
ponrinn
簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3、4cmの長さに切る。牛肉は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンでごま油を熱し小松菜と牛肉を加えていためる。
  3. 3 小松菜がしんなりしてきたら■を加えて弱火でとろみがつくまでいためる。
  4. 4 温かいご飯の上に③をのせれば完成。

きっかけ

さっと作りたくて。

  • レシピID:1770008727
  • 公開日:2011/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
料理名
牛肉と小松菜の中華あんかけ丼
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る