離乳食に☆人参豆乳スープ レシピ・作り方

離乳食に☆人参豆乳スープ
ponrinn
ponrinn
簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参と玉ねぎは皮を向き適当な大きさに切ってレンジで柔らかくなるまで加熱しておく。
  2. 2 材料を全てミキサーにかける。
  3. 3 鍋でミキサーの中身を温め、塩、胡椒で味を整えれば完成。

きっかけ

簡単にスープを作りたくて。

  • レシピID:1770008049
  • 公開日:2011/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
料理名
スープ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る