豆乳でコーンクリームスープ レシピ・作り方

豆乳でコーンクリームスープ
ponrinn
ponrinn
簡単に出来ます。

材料(4人分)

  • コーンクリーム缶 400g
  • 豆乳 300cc
  • 牛乳 300cc
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 コーンクリーム缶と牛乳と豆乳を鍋に入れて温める。
  2. 2 塩、胡椒で味を整えれば完成。

きっかけ

色々スープを作ってみようとおもって。

  • レシピID:1770007952
  • 公開日:2011/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ
料理名
スープ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る