離乳食に☆えのきのミルクスープ レシピ・作り方

離乳食に☆えのきのミルクスープ
ponrinn
ponrinn
簡単に出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきとジャガイモは適当な大きさに切り、レンジで柔らかくなるまでそれぞれ加熱をする。
  2. 2 材料全てをミキサーにかける。
  3. 3 鍋に入れて温め、塩で味を整えれば完成。

きっかけ

子供に簡単に作ろうと思って。

  • レシピID:1770007876
  • 公開日:2011/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
スープ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る